domingo, mayo 14, 2006

Animersion. Jornada 13. Decepcion.

Decepcion, pinchazo,batacazo, asi se puede considerar el empate frente al BOLTON de Ivanxo.

BOLTON 0-0 BIRMINGHAM

El partido ,fue dominado por el Birmingham, a ser precisos fue el unico ekipo ke existio en el campo, el Bolton busco en contadas ocasiones un patadon a Diouff para buscar la sorpresa, sorpresa que nunca llego ya que la defensa BLUE es la menos goleada del campeonato, y siempre estubo lista y en su sitio, aborto todos los pelotazos del ekipo local.
El Birmingham salio a por el partido, y asi pronto llego un centro desde la izda de Heskey ke remato desde la frontal del area pekeña FORSSELL , pero JASKELAINEN en una tremenda estirada mando a corner, era el primer aviso BLUE.
mas tarde otra vez Forssell recibe una pelota solo en el punto de penalty y ante la salida del meta local la manda al palo izdo, ante la deseperacion de la parrokia visitante.
Seguidamente Forssell se vuelve a kedar solo y esta vez intenta driblar al meta del Bolton, pero el guardameta esta mas rapido y le quita la pelota al Finlandes.El asedio era constante y las llegadas multiples, pero se llego al descanso con 0-0.

La segunda parte siguio con el mismo guion y otra vez Forssell desaprovecho una ocasion clara al mandar la pelota fuera desde el borde del area.
Ya en el 65 Forssell aprovecha un error en la zaga local para plantarse delante de Jaskelainen, pero cuando iba a armar la pierna para fusilar al meta, es derribado por Ivan Campo, el cual se salva de toda amonestacion por parte de Mejuto (menudo personaje).

La mejor combinacion visitante dejo solo a Forssell sobre el minuto 75, pero algo eskinado su tiro fue detenido por Jaskelainen.

Heskey tubo la suya, pase de Forssell y Heskey desde el punto de penalty lanza un misil, k vuelve a detener el meta local, la desesperacion cundia en el cuadro visitante y KOBLAS no se lo podia creer.

Jarosik en los minutos finales mando una pelota fuera desde la frontal, y Heskey volvio a intentarlo en un chut raso, pero desviado.Al final Mejuto pito el final, y el BIRMINGHAM perdio una oportunidad de oro para entrar en Champions.

BOLTON: Jaskelainen - I.Campo- Jaidi- Hunt-N'Gotty-Nolan-Okocha-D.Faye-Gardner-